sábado, 14 de fevereiro de 2009

BOLO DE AMENDOIM 2



INGREDIENTES:6 colheres de sopa de azeite de oliva, 2 xícaras de chá de açúcar 2 ovos 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído, 1 colher de chá de semente de erva-doce, 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada, 2 xícaras de chá de fubá peneirada, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó peneirado, 2 xícaras de chá de leite
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira 5 colheres de azeite, açúcar e gemas por 5 minutos. Retire e misture o amendoim e a erva-doce. Adicione aos poucos os ingrediente secos, alternados com o leite e misture delicadamente. Unte com o azeite restante uma fôrma para pudim de 2 litros e polvilhe farinha. Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por 1 hora ou até que enfiando um palito este saia limpo.
Tempo de Preparo : 1:20 - Rendimento : 10 porçõesCalorias : 446 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário