sábado, 14 de fevereiro de 2009

Bolo de amendoim

Ingredientes:
Massa:1 xícara de açúcar, 6 ovos, 3 colheres de farinha de rosca, 2 xícaras rasas de amendoim torrado, moído e descascado. Cobertura: 1 colher (sopa) cheia de margarina em temperatura ambiente, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de chocolate (pode ser achocolatado)1 xícara de amendoim torrado, moído e descascadoModo de Preparo:
Bata as claras em neve, junte o açúcar, as gemas, a farinha de rosca aos poucos e sempre batendo na velocidade mínima, depois de bem misturado, acrescente o amendoim. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca, leve ao forno alto por + ou - 20 minutos. Ele ficará como um pão de ló. Cobertura: Bata tudo na mão ou batedeira até ficar um creme bem liso. Coloque por cima do bolo e polvilhe o amendoim. Leve à geladeira e sirva bem geladinho. É uma verdadeira delícia, vocês vão ver!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário